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“Les secrets cachés de la pizza minceur à moins de 50 calories par part”

Manger pizza

Comment manger de la pizza sans prendre de poids ?

Il est possible de s’offrir le plaisir de manger de la pizza sans culpabiliser ! Une influenceuse food américaine, Emma Fontanella, a partagé une recette de pizza allégée qui ne contient que 50 calories par personne. La recette cumule plus d’un million de vues sur Youtube, ce qui prouve que l’intérêt pour une cuisine allégée est bien présent.

La recette magique

Pour la pâte :

Il faut mélanger 80 g de farine (classique ou fermentante), 3 cuillères à café de bicarbonate de soude, 50 grammes de lait écrémé, et une pincée de sel. Une fois que la pâte est harmonieusement mélangée, il faudra réaliser une boule et l’envelopper dans du papier cellophane.

Pour la garniture :

La garniture consiste en du fromage râpé allégé (entre 35 et 50 g), 1 cuillère à café de parmesan râpé, 5 cuillères à soupe de sauce tomate non sucrée ou de coulis de tomates nature, des poivrons, des champignons, des oignons, les légumes de votre choix, quelques herbes de Provence, de l’origan et de l’ail en poudre pour l’assaisonnement.

Comment préparer la pizza ?

Pour préparer la pizza, il faut étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie jusqu’à ce qu’elle forme un rond de quelques millimètres d’épaisseur et d’un diamètre d’environ 22cm. Ensuite, étalez la sauce tomate, la moitié du fromage, les légumes de votre choix et l’autre moitié de fromage sur la pâte. Enfournez le tout au four préchauffé à 240 °C pendant 5 minutes maximum (en vous assurant que la pizza soit placée en haut du four).

Cette recette de pizza allégée est idéale pour ceux qui souhaitent se régaler à moindre coût calorique.

Julia Karia

Rédigé par Julia Karia

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