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“Plongez dans l’univers glacé de Pierre Hermé x Häägen Daz avec ces créations inattendues”

Pierre herme

Pierre Hermé et Häagen-Dazs : la rencontre de deux savoir-faire pour des glaces inédites

Avec l’arrivée des beaux jours, les amateurs de glaces vont être comblés. Häagen-Dazs a décidé de s’associer avec Pierre Hermé pour créer des recettes inédites de crèmes glacées. Cette collaboration entre le célèbre glacier et le chef pâtissier de renommée mondiale est d’abord une alliance de deux savoir-faire d’excellence pour réinterpréter les classiques de pâtisserie française à travers une expérience gustative extraordinaire.

Trois saveurs seront proposées pour varier les plaisirs : le double chocolat ganache, une crème glacée au chocolat avec un coulis de chocolat à la fleur de sel, le yuzu citron, une crème glacée au citron avec un coulis citron et yuzu et enfin la fraise et framboise, une crème glacée à la fraise avec un coulis à la framboise. Les glaces seront mélangées à des éclats croquants de biscuits de macaron. Les recettes seront disponibles en petits pots mais également sous forme de bâtonnets pour pouvoir les déguster à tout moment.

Le macaron signature de Pierre Hermé, le produit fétiche de la maison

Pierre Hermé est connu pour avoir fait du macaron sa spécialité, sa signature. Le célèbre chef pâtissier a même instauré une journée du macaron, le 20 mars de chaque année. Le macaron est le best-seller de la maison Pierre Hermé, notamment avec l’Ispahan, une alliance subtile de framboise, associée à la douceur de la crème de rose et pimpée avec une note florale du litchi. Quant à la meringue, elle apporte la touche croquante à cette recette unique.

“Depuis vingt ans je ne cesse d’imaginer et de créer des recettes de macarons, le produit fétiche de la maison”, raconte le chef alsacien. “C’est aussi l’occasion d’associer deux maisons qui ont le souci du détail, l’attention à la qualité et le souhait d’offrir une expérience qualitative et différenciante”, précise-t-il.

Cette collaboration entre Häagen-Dazs et Pierre Hermé promet donc une dégustation inoubliable pour les amateurs de glaces et de pâtisseries. Les gourmands pourront ainsi savourer l’alliance subtile des saveurs de deux maisons qui partagent le même souci du travail bien fait et du plaisir gustatif.

Laure Bal

Rédigé par Laure Bal

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