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“Le mystère de Crillon Le Brave révélé : l’un des plus somptueux hôtels de Provence réouvre ses portes !”

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L’hôtel et spa Crillon Le Brave rouvre ses portes

Situé dans le cœur du Vaucluse, l’hôtel Crillon Le Brave est un des plus beaux établissements de la région. Auréolé de 5 étoiles, il bénéficie d’une vue imprenable sur les paysages provençaux. Constitué de neuf maisons privées, l’hôtel se fond dans le décor avec ses pierres blondes, ses remparts, ses placettes, ses fontaines et ses pergolas. L’hôtel possède une sublime piscine, qui s’intègre harmonieusement dans le paysage, parfait pour savourer la douceur des beaux jours et rouvre ses portes le 7 avril 2023 pour la saison estivale.

L’hébergement dans l’hôtel Crillon Le Brave

Le Crillon Le Brave est une propriété de la collection Maisons Pariente, qui propose 17 chambres, 17 suites et une maison indépendante. Les chambres sont décorées avec des couleurs évoquant le soleil et la nature, tandis que les matières se mêlent entre tommettes, lin, et brins de lavande. Derrière cette décoration, on retrouve l’architecte et designer Charles Zana. La maison indépendante, quant à elle, est imprégnée d’une décoration typique et authentique.

Le Crillon Le Brave possède également un espace spa situé dans les anciennes écuries voûtées du domaine. Les clients peuvent profiter d’un moment exceptionnel conçu pour eux par la marque américaine bio Tata Harper. En 2023, le centre de relaxation invite également la gamme AIME à imaginer une carte de boissons à base de romarin, thym, lavande, sureau et menthe fraîche.

Les restaurants de l’hôtel et spa Crillon Le Brave

Le Crillon Le Brave dispose de deux restaurants : la Madeleine et la Table du Ventoux. Le chef Adrien Brunet dirige les deux adresses. La Madeleine propose une carte gastronomique, tandis que la Table du Ventoux est idéale à l’heure du déjeuner, avec une cuisine plus conviviale. Les plats sont préparés de manière éco-responsable, selon les principes du chef : “L’essence d’une recette, ce n’est pas de transformer le produit, mais de l’accompagner, le sublimer dans ce qu’il a de plus noble : son goût originel”. L’hôtel possède également un bar et une somptueuse cave à vin avec tous les produits du terroir à découvrir.

Laure Bal

Rédigé par Laure Bal

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