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“Le chef mystérieux qui prend les rênes des cuisines de l’hôtel Martinez à Cannes”

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Le chef Jean Imbert prend la tête de la Palme d’Or

Le célèbre chef Jean Imbert, âgé de 41 ans, a été nommé à la tête des cuisines du mythique Hôtel Martinez à Cannes. Après avoir travaillé au prestigieux Plaza Athénée et repris la Flottille à Saint-Tropez, ce jeune chef talentueux a réalisé l’un de ses rêves d’enfant en devenant le chef de la Palme d’Or. Il succède ainsi à Christian Sinicropi qui a servi les clients pendant les 22 dernières années.

La nouvelle a été annoncée par le chef Jean Imbert sur Instagram : « ce que le gamin de 16 ans qui allait travailler /au festival de Cannes n’aurait jamais cru possible va se réaliser : je vais devenir le chef du Martinez ! ». C’est donc avec beaucoup d’enthousiasme qu’il prendra la direction des fourneaux de ce palace dont la renommée n’est plus à faire.

Si le chef Imbert connaissait déjà un grand succès auprès des étoiles du cinéma pour lesquelles il a travaillé pendant 25 ans, cette nouvelle étape relève d’une dimension supplémentaire. Son intégration au sein de l’Hôtel Martinez promet une collaboration légendaire qui a attiré l’attention des gastronomes.

La French Riviera accueille son chef des stars à l’Hôtel Martinez

Connu pour son carnet d’adresses bien rempli, l’Hôtel Martinez est un lieu de passage pour les plus grandes stars françaises et internationales. Cette année encore, l’hôtel attend avec impatience la venue de ses clients VIP. Jean Imbert devient ainsi le nouveau chef des stars à faire rêver les papilles des invités les plus exigeants. Lors de ses précédents établissements, Jean Imbert s’est lié d’amitié avec de nombreux clients célèbres tels que Beyoncé, Kilyan Mbappé, John Travolta, Omar Sy…

Le jeune chef a préparé l’ouverture de la plage du Martinez pour cette saison estivale qui s’annonce riche en événements prestigieux. Jean Imbert se mesure à un public habitué aux meilleures tables de la French Riviera pour leur offrir des repas d’exception. Il s’agira d’un challenge de taille pour le chef qu’il compte relever avec brio.

Même si le départ de Christian Sinicropi est une page qui se tourne pour l’Hôtel Martinez, Jean Imbert s’inscrira dans la lignée des chefs prestigieux qui ont marqué l’histoire de la Palme d’Or. Les clients attendent déjà ses créations avec impatience.

Laure Bal

Rédigé par Laure Bal

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